Настоящая рыбацкая уха

Настоящая рыбацкая ухаИнгредиенты:
Наш улов (крупная и мелкая рыба) 
Белок свежего куриного яйца
Лук - 1 шт.
Чеснок
Картофель средней величины - 7 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец молотый и соль по вкусу

Подробнее: Настоящая рыбацкая уха

Лещ, запечённый в соусе бешамель

Лещ, запечённый в соусе бешамельИнгредиенты:
Лещ - 1 кг.
Сыр (голландский или швейцарский) - 30 гр.
Соль по вкусу
Зелень для украшения

Для соуса:
Растительное масло - 40 гр.
Мука - 1 ст.л.

Подробнее: Лещ, запечённый в соусе бешамель

Фаршированный карп

Фаршированный карпИнгредиенты: 
Свежий карп - около 1 кг
Белый хлеб - 2 ломтика
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сливки - 3 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

Подробнее: Фаршированный карп

Жаренный сом в панировке

Жаренный сом в панировкеИнгредиенты:
Сом - 800 гр.
Мука - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 80 гр.
Подсолнечное или оливковое масло для жарки
Соль и перец по вкусу

Подробнее: Жаренный сом в панировке

Карп под белым соусом

Карп под белым соусомИнгредиенты:
Карп – 1 кг
Капуста – ¼ среднего кочана
Чёрный перец горошком – 5-6 шт.
Лавровый лист
Соль по вкусу

Подробнее: Карп под белым соусом

Рыбные котлеты из филе карпа

Рыбные котлеты из филе карпаИнгредиенты:
Филе карпа – 500 гр. 
Картофель (средней величины) – 2 шт 
Яйцо – 2 шт 
Маленькая луковица 
Кориандр (листья) – 2-3 ст. л. 
Зеленый чили перец – 1 шт 
Соль и сухая горчица – по вкусу 
Щепотка тмина 
Панировочные сухари 

Подробнее: Рыбные котлеты из филе карпа

Дополнительная информация