Секрет рыболова | Жаренный сом в панировке

Жаренный сом в панировке

Жаренный сом в панировкеИнгредиенты:
Сом - 800 гр.
Мука - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 80 гр.
Подсолнечное или оливковое масло для жарки
Соль и перец по вкусу



Приготовление:
Сома моем, потрошим, чистим и разделываем на порционные кусочки, солим и перчим. Затем каждый кусочек обваливаем в муке, следом опускаем в мисочку с разбитым яйцом и потом обваливаем в панировочных сухарях. Теперь обжариваем наши кусочки с обеих сторон до золотистого цвета, перекладываем на блюдо и украшаем зеленью. Отдельно, в качестве гарнира, можно подать картофель и салат из овощей.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация