Окрошка рыбная из окуня
Ингредиенты:
Филе окуня - 500 гр.
Хлебный квас - 1,5 л.
Свежие огурцы - 4 шт.
Сметана - ½ ст.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, горчица – по вкусу
Зелень петрушки, укропа и зелёного лука
Окунь отварной в пергаменте
Ингредиенты:
Окунь - 500 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Мелко нарезанная зелень петрушки или укропа
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль по вкусу
Окунь отварной с соусом
Ингридиенты:
Окунь – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сладкий стручковый перец – 1 шт.
Петрушка или сельдерей
Укроп
Соль – 2 ч.л.
Чёрный перец горошком – з шт.
Лавровый лист
Огуречный рассол – 1,5 ст.