Секрет рыболова | Как приготовить рыбу

Окрошка рыбная из окуня

Окрошка рыбная из окуняИнгредиенты:
Филе окуня - 500 гр.
Хлебный квас - 1,5 л.
Свежие огурцы - 4 шт.
Сметана - ½ ст. 
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, горчица – по вкусу
Зелень петрушки, укропа и зелёного лука

Подробнее: Окрошка рыбная из окуня

Окунь отварной в пергаменте

Окунь отварной в пергаментеИнгредиенты:

Окунь -  500 гр.

Репчатый лук – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Мелко нарезанная зелень петрушки или укропа

Сливочное масло – 2 ст. л.

Соль по вкусу

Подробнее: Окунь отварной в пергаменте

Окунь отварной  с соусом

окунь отварной с соусом

Ингридиенты:

Окунь – 500 гр.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сладкий стручковый перец – 1 шт.

Петрушка или сельдерей

Укроп

Соль – 2 ч.л.

Чёрный перец горошком – з шт.

Лавровый лист

Огуречный рассол – 1,5 ст.

Подробнее: Окунь отварной с соусом

Дополнительная информация