Настоящая рыбацкая уха
Ингредиенты:
Наш улов (крупная и мелкая рыба)
Белок свежего куриного яйца
Лук - 1 шт.
Чеснок
Картофель средней величины - 7 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец молотый и соль по вкусу
Лещ, запечённый в соусе бешамель
Ингредиенты:
Лещ - 1 кг.
Сыр (голландский или швейцарский) - 30 гр.
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Для соуса:
Растительное масло - 40 гр.
Мука - 1 ст.л.
Фаршированный карп
Ингредиенты:
Свежий карп - около 1 кг
Белый хлеб - 2 ломтика
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сливки - 3 ст. л.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Жаренный сом в панировке
Ингредиенты:
Сом - 800 гр.
Мука - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 80 гр.
Подсолнечное или оливковое масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Карп под белым соусом
Ингредиенты:
Карп – 1 кг
Капуста – ¼ среднего кочана
Чёрный перец горошком – 5-6 шт.
Лавровый лист
Соль по вкусу
Рыбные котлеты из филе карпа
Ингредиенты:
Филе карпа – 500 гр.
Картофель (средней величины) – 2 шт
Яйцо – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 ст. л.
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Панировочные сухари