Сиг отваренный с соусом

Сиг отваренный с соусомИнгридиенты:

Сиг - 500 г.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Лавровый лист – 1 шт.

Черный перец  горошком – 5 шт.

Зелень (петрушка, укроп)

Соль  по вкусу

Подробнее: Сиг отваренный с соусом

Караси, запечённые в сметане с жареным луком

Караси, запечённые в сметане с жареным лукомИнгридиенты:
Карасики – 3 штуки
Лук репчатый – 2 – 3 луковицы
Сметана – 100 – 150 гр.
Чеснок – 1 – 2 дольки
Соль и черный перец
Мука для панировки
Растительное масло для жарки.

Подробнее: Карась в сметане

Дополнительная информация