Секрет рыболова | Сиг отваренный с соусом

Сиг отваренный с соусом

Сиг отваренный с соусомИнгридиенты:

Сиг - 500 г.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Лавровый лист – 1 шт.

Черный перец  горошком – 5 шт.

Зелень (петрушка, укроп)

Соль  по вкусу

 

 

 

Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры. Подготовленную тушку сига заливаем горячей водой, добавляем очищенные, промытые и нарезанные морковь, лук и зелень, специи и варим на слабом огне примерно 10 – 15 минут.

При подаче на стол сига поливаем томатным соусом, а в качестве гарнира можно предложить картофельное пюре или отварной картофель.

 

Приятного аппетита!

Дополнительная информация