Рыбные котлеты из филе карпа
Ингредиенты:
Филе карпа – 500 гр.
Картофель (средней величины) – 2 шт
Яйцо – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 ст. л.
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Панировочные сухари
Приготовление:
Филе карпа и картофель чистим и отвариваем (отдельно друг от друга). Из картофеля делаем обычное картофельное пюре. Далее смешиваем наше пюре с отварным филе карпа, мелко нарезанным луком и перцем чили, кориандром, солью, горчицей, тмином и добавляем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешиваем и лепим небольшие котлетки. Затем окунаем каждую получившуюся котлетку в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!