Рыбные котлеты из филе карпа

Рыбные котлеты из филе карпаИнгредиенты:
Филе карпа – 500 гр. 
Картофель (средней величины) – 2 шт 
Яйцо – 2 шт 
Маленькая луковица 
Кориандр (листья) – 2-3 ст. л. 
Зеленый чили перец – 1 шт 
Соль и сухая горчица – по вкусу 
Щепотка тмина 
Панировочные сухари 

Приготовление:

Филе карпа и картофель чистим и отвариваем (отдельно друг от друга). Из картофеля делаем обычное картофельное пюре. Далее смешиваем наше пюре с отварным филе карпа, мелко нарезанным луком и перцем чили, кориандром, солью, горчицей, тмином и добавляем 1 яйцо. Все ингредиенты тщательное перемешиваем и лепим небольшие котлетки. Затем окунаем каждую получившуюся котлетку в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация