Щука без костей

Щука без костейИнгредиенты:
Щука 
Репчатый лук - 5 -6 шт.
Зелень (петрушка укроп)
Соль, сахар, перец - по вкусу
Уксус 3% или лимон
Растительное масло

Подробнее: Щука без костей

Щука, тушенная в томате с овощами

Щука, тушенная в томате с овощамиИнгредиенты:
Щука - 500 гр
Морковь - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томат - пюре - 30 гр.
Петрушка, сельдерей - по вкусу
Масло растительное - ¼ ст.
Бульон - 1 ст.
Сахар - 10 гр.
Гвоздика и соль - по вкусу.
Уксус 3%, лимонная кислота или лимон

Подробнее: Щука, тушенная в томате с овощами

Ботвинья из судака

Ботвинья из судакаИнгредиенты:
Судак - 300 гр.
Хлебный квас - 1,5 л.
Шпинат - 100 гр.
Щавель - 200 гр.
Свежие огурцы - 4 шт.
Салат - 150 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль
Хрен и сметана по вкусу
Зелень
Лимонная цедра

Подробнее: Ботвинья из судака

Судак под сырной корочкой

Судак под сырной корочкойИнгредиенты:
Филе судака - 500 гр. 
Помидоры - 3 шт. 
Баклажан - 1 шт.
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Специи по вкусу
Сок лимона

Подробнее: Судак под сырной корочкой

Окрошка рыбная из окуня

Окрошка рыбная из окуняИнгредиенты:
Филе окуня - 500 гр.
Хлебный квас - 1,5 л.
Свежие огурцы - 4 шт.
Сметана - ½ ст. 
Яйца - 2 шт.
Соль, перец, горчица – по вкусу
Зелень петрушки, укропа и зелёного лука

Подробнее: Окрошка рыбная из окуня

Дополнительная информация