Карп под белым соусом

Карп под белым соусомИнгредиенты:
Карп – 1 кг
Капуста – ¼ среднего кочана
Чёрный перец горошком – 5-6 шт.
Лавровый лист
Соль по вкусу

Подробнее: Карп под белым соусом

Рыбные котлеты из филе карпа

Рыбные котлеты из филе карпаИнгредиенты:
Филе карпа – 500 гр. 
Картофель (средней величины) – 2 шт 
Яйцо – 2 шт 
Маленькая луковица 
Кориандр (листья) – 2-3 ст. л. 
Зеленый чили перец – 1 шт 
Соль и сухая горчица – по вкусу 
Щепотка тмина 
Панировочные сухари 

Подробнее: Рыбные котлеты из филе карпа

Сиг отваренный с соусом

Сиг отваренный с соусомИнгридиенты:

Сиг - 500 г.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 головка

Лавровый лист – 1 шт.

Черный перец  горошком – 5 шт.

Зелень (петрушка, укроп)

Соль  по вкусу

Подробнее: Сиг отваренный с соусом

Окунь отварной в пергаменте

Окунь отварной в пергаментеИнгредиенты:

Окунь -  500 гр.

Репчатый лук – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Мелко нарезанная зелень петрушки или укропа

Сливочное масло – 2 ст. л.

Соль по вкусу

Подробнее: Окунь отварной в пергаменте

Окунь отварной  с соусом

окунь отварной с соусом

Ингридиенты:

Окунь – 500 гр.

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сладкий стручковый перец – 1 шт.

Петрушка или сельдерей

Укроп

Соль – 2 ч.л.

Чёрный перец горошком – з шт.

Лавровый лист

Огуречный рассол – 1,5 ст.

Подробнее: Окунь отварной с соусом

Дополнительная информация