Карп под белым соусом
Ингредиенты:
Карп – 1 кг
Капуста – ¼ среднего кочана
Чёрный перец горошком – 5-6 шт.
Лавровый лист
Соль по вкусу
Рыбные котлеты из филе карпа
Ингредиенты:
Филе карпа – 500 гр.
Картофель (средней величины) – 2 шт
Яйцо – 2 шт
Маленькая луковица
Кориандр (листья) – 2-3 ст. л.
Зеленый чили перец – 1 шт
Соль и сухая горчица – по вкусу
Щепотка тмина
Панировочные сухари
Сиг отваренный с соусом
Ингридиенты:
Сиг - 500 г.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 головка
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Зелень (петрушка, укроп)
Соль по вкусу
Окунь отварной в пергаменте
Ингредиенты:
Окунь - 500 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Мелко нарезанная зелень петрушки или укропа
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль по вкусу
Окунь отварной с соусом
Ингридиенты:
Окунь – 500 гр.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сладкий стручковый перец – 1 шт.
Петрушка или сельдерей
Укроп
Соль – 2 ч.л.
Чёрный перец горошком – з шт.
Лавровый лист
Огуречный рассол – 1,5 ст.