Судак под сырной корочкой

Судак под сырной корочкойИнгредиенты:
Филе судака - 500 гр. 
Помидоры - 3 шт. 
Баклажан - 1 шт.
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Специи по вкусу
Сок лимона



Приготовление:
Филе судака нарезаем кусочками длиной 3 - 4 см. Промываем, сбрызгиваем соком лимона, приправляем специями, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. 

Баклажан нарезаем кружками толщиной около 1 - 1,5 см и обжариваем их на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. 

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кружочки баклажанов, сверху кладём кольцо помидора, кусочек обжаренного судака и посыпаем тёртым сыром. Запекаем в духовке при 180° С в течении 10 - 15 минут. 

При подаче к столу, украшаем маслинами, дольками лимона и зеленью.

 

Приятного аппетита!

Дополнительная информация