Солянка рыбная из судака

Солянка рыбная из судакаИнгридиенты:
Судак - 400 гр.
Репчатый лук - 4 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Маслины или оливки - 80 гр.
Помидоры или томатная паста - 2 шт. или 4 ст.л.
Специи (соль,перец) - по вкусу
Лимон - по вкусу
Зелень


Приготовление:
Судака разделываем на филе с кожей, но без костей. Из костей, плавников и головы вырим рыбный бульон, процеживаем. 
Филе нарезаем на порционные кусочки, добавляем обжаренный лук и помидоры (томатную пасту), солёные огурчики, заливаем процеженным рыбным бульоном и варим 10 - 15 мин, затем солим, перчим и варим ещё 2 - 3 мин. При подаче на стол в нашу солянку маслины или оливки, кружочек лимона и посыпаем мелко нарезанной зеленью, так же можно добавить сметану по вкусу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация