Суп картофельный из судака по-домашнему

Суп картофельный из судака по-домашнемуИнгридиенты:
Свежий судак - 250 гр.
Картофель - 6-7 шт.
Перловая (или любая другая) крупа - 1/3 стакана
Морковь - 1 шт.
Зелень
Репчатый лук - 2шт.
Растительное масло для жарки



Приготовление:
Судака разделываем на филе с кожей и костями, отвариваем и нарезаем по 1-2 кусочка на порцию и кладём в тарелку.
Перловую крупу варим отдельно. Лук, морковь и зелень мелко нарезаем и обжариваем.
В процеженный бульон кладём нарезанные картофель, отваренную прежде перловую крупу, обжаренные лук,морковь и зелень и варим до готовности.
Подаём суп с кусочком отваренного судака и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация