Уха ростовская из судака

Уха ростовская из судакаИнгредиенты:
Судак - 400 гр.
Картофель - 6 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист



Приготовление:
Судака разделываем на филе, нарезаем на порционные кусочки. Из костей, головы и плавников варим бульон в течении 30 мин в слегка подсоленной воде. В кипящий бульон добавляем нарезанный картофель, мелко нарезанный лук и зелень и варим еще полчаса.
За 10 - 15 мин. до готовности добавляем филе судака, нарезанные дольками или кольцами помидоры, лавровый лист и специи.
Перед подачей на стол в нашу уху добавляем сливочное масло и украшаем зеленью.

 

Приятного аппетита!

Дополнительная информация