Судак по - озальски
Ингредиенты:
Судак - 1 кг.
Лимон - 1 шт.
Картофель - 7-8 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Сливочное масло - 20 гр.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Зелень петрушки и укропа
Соль и перец - по вкусу
Судак, припущенный с соусом
Ингредиенты:
Судак – 500 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Чёрный перец горошком – 3 – 4 шт.
Соль по вкусу
Зелень
Ботвинья из судака
Ингредиенты:
Судак - 300 гр.
Хлебный квас - 1,5 л.
Шпинат - 100 гр.
Щавель - 200 гр.
Свежие огурцы - 4 шт.
Салат - 150 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль
Хрен и сметана по вкусу
Зелень
Лимонная цедра
Судак под сырной корочкой
Ингредиенты:
Филе судака - 500 гр.
Помидоры - 3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твёрдых сортов - 100 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Мука - 2 ст.л.
Специи по вкусу
Сок лимона
Уха ростовская из судака
Ингредиенты:
Судак - 400 гр.
Картофель - 6 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Зелень петрушки и укропа
Лавровый лист
Солянка рыбная из судака
Ингридиенты:
Судак - 400 гр.
Репчатый лук - 4 шт.
Солёные огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Маслины или оливки - 80 гр.
Помидоры или томатная паста - 2 шт. или 4 ст.л.
Специи (соль,перец) - по вкусу
Лимон - по вкусу
Зелень